2 Jugendmannschaften des TCO sind 2018 Meister geworden! - Glückwunsch!

Viele Mannschaften des Tennisclub RW Osterode vertraten ihre Farben am vergangen Wochenende in den Punktspielen im Bereich des TNB. Im Jugendsektor wurden die meisten Staffeln, bis auf wenige Nachholspiele, zum Abschluss gebracht. Die männlichen A- und B- Junioren des TCO waren auch in dieser Sommersaison das Maß aller Dinge in ihren Altersklassen und wiederholten die Staffelsiege vom Vorjahr. Die  Meisterschaft berechtigt gleichzeitig zur Teilnahme an den Pokalrunden nach den Ferien. Bereits in der Vorwoche gelang der B I (Foto Vierermannschaft) in der Regionsliga mit Bent Obermann, Tobias Reck, Paul Böttcher und Fynn Wehmeyer der große Wurf, als sie dem Team des TC Northeim bei ihrem überlegenen 6:0 Erfolg nicht den Hauch einer Chance ließen und sich ungeschlagen den Spitzenplatz in der Abschlusstabelle sicherten.

Am letzten Punktspieltag zogen die Junioren A I (Foto Siebener-Team) mit dem Meisterschaftstitel in der Bezirksliga nach. Die Mannschaft, die nur gegen Mitfavoriten TV Jahn Wolfsburg einen Punkt abgab, setzte sich mit einem deutlichen 6:0 Sieg gegen die Gäste vom SCW Göttingen durch. Yannick Stinus, Marc  Schmidt, Nicolas Janßen und Jonas Wilkening  zogen im Schnelldurchgang auf heimischer Anlage dem Gast alle Einzelpunkte ab. Das Doppel Schmidt/Julian Müller machte es dann doch noch einmal spannend. Sie erlösten Zuschauer und Mitspieler erst im Match Tie Break mit einem Sieg, um die Osteroder Weste sauber zu halten. Ihre Teamkollegen Janßen/Wilkening fackelten nicht lange, um den letzten Zähler für den TCO einzufahren. Mit zum Team gehörten Rouven Harms und Eric Jentsch, die krankheitsbedingt am letzten Spieltag nicht eingreifen konnten.

A-Jugend gewinnt Bezirkspokal 2017

Ganz besonders erfolgreich verlief die Saison für unsere A-Jugend.

Mit dem 2. Platz in der Bezirksliga Südniedersachsen qualifizierte sich die Mannschaft für den NTV-weit ausgetragenen Bezirkspokal. Hier gäbe es viele spannende Spiele. Der Sieger hiess am Ende TC RW Osterode!