Leckeres von Gianni ...

Herzlich willkommen in unserer Gastronomie.

Vereinsmitglieder und Gäste werden von unserem Clubwirt Gianni sehr gerne mit italienischen Köstlichkeiten verwöhnt!

Geniessen Sie ein frisch gezapftes Bier oder eine der frisch zubereitenden Speisen im Clubhaus oder im Sommer auf einer der schönsten Terrassen in Osterode und verfolgen Sie spannende Tennisspiele.

Einige Speisen können auch zum Mitnehmen bestellt werden.

Unsere öffentliche Gastronomie ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

Sommersaison (1. Mai bis 14. September)

Montag - Freitag:  15:00 Uhr - 21:00 Uhr

Wintersaison (15. September bis 30. April)

Montag - Freitag:  14:00 Uhr - 21:00 Uhr

Auch am Wochenende ist die Gastronomie während laufender Punktspiele geöffnet. Die Termine sind unter Mannschaften veröffentlicht.

Gerne veranstalten wir für Sie auch Feiern! Vom gemütlichen italienischen Abend mit einigen Freunden bis zur Geburtstagsfeier mit 50 und mehr Gästen macht Gianni Ihre Feier zu einem gelungenen Fest. Am einfachsten sprechen Sie Gianni direkt an!

Unser Clubhauswirt Gianni

ist die gute Seele unseres Vereins. Gerne serviert er unseren Gästen im Clubhaus oder auf der Terrasse seine selbst zubereiteten Spezialitäten.

Italienische Köstlichkeiten

Gianni verwöhnt seine Gäste mit seinen aus frischen Zutaten nach italienischen Originalrezepten hergestellten Speisen. Von Antipasti über seine berühmten Salate bis zu leckeren Nudelgerichten werden Sie von der Vielfalt überrascht sein.

... und Getränke

Neben frisch gezapftem Bier gibt es eine grosse Vielzahl von alkoholfreien Getränken. italienische Kaffee-Spezialitäten und ausgesuchte  Schnäpse runden die Getränkekarte ab.

Und hier ist unsere Speisen- und Getränkekarte. Guten Appetit!