Hallenplätze

... wir spielen auf Teppich

Unsere Tennishalle verfügt über zwei Plätze. Der Bodenbelag ist Teppichboden, deshalb darf in unserer Halle ausschliesslich mit Hallentennis-Schuhen (glatte, helle Sohle) gespielt werden.

Vom Clubhaus kann man die Spiele auf beiden Hallenplätzen verfolgen.

Platzbuchung

Die Hallenplätze können im Abo für eine Saison, als 10er-Karte oder auch spontan zwischendurch gebucht werden.

Am einfachsten informiert man sich bei unserem Clubwirt Gianni.
J
eder Spieler, der einen Platz benutzen möchte, trägt sich in die aktuelle Liste am Eingang der Halle ein. Gäste bezahlen die Platzmiete direkt bei unserem Clubwirt oder werfen das Geld in den Briefkasten an der Halle.

Die aktuelle Preisliste für die Hallenplätze findet sich hier.

Hallenplan

Hier der aktuelle Hallenplan für die Wintersaison 2017/2018 (Stand: November 2017). Im Plan sind die Dauer-Abos eingetragen.

Für Rückfragen bezüglich Hallenbelegung steht unser 1. Vorsitzender gerne zur Verfügung.

Insbesondere am Wochenende ist die Halle darüber hinaus häufig durch Punktspiele oder Vereinsveranstaltungen belegt.

Achtung: Die Halle ist normalerweise verschlossen, unser Clubwirt Gianni ist erster Ansprechpartner für einen Schlüssel. Sonst können Spieler gerne auch die Vorstandsmitglieder ansprechen.