Hallenplätze

... wir spielen auf Teppich

Unsere Tennishalle verfügt über zwei Plätze. Der Bodenbelag ist Teppichboden, deshalb darf in unserer Halle ausschliesslich mit entsprechenden Schuhen gespielt werden.

Wir bitten um Beachtung der Hinweise zur Hallennutzung.

Vom Clubhaus kann man die Spiele auf beiden Hallenplätzen verfolgen.

Platzbuchung

Die Hallenplätze können im Abo für eine Saison, als 10er-Karte oder auch spontan zwischendurch gebucht werden.

Am einfachsten informiert man sich bei unserem Clubwirt Gianni.
J
eder Spieler, der einen Platz benutzen möchte, trägt sich bitte vor dem Beginn des Spiels in die aktuelle Liste am Eingang der Halle ein, Details siehe Hinweise für die Hallennutzung. Gäste bezahlen die Platzmiete direkt bei unserem Clubwirt oder werfen das Geld in den Briefkasten an der Halle.

Die aktuelle Preisliste für die Hallenplätze findet sich hier.

Vorläufiger Hallenplan 2018/2019

Hier der  Hallenplan für die Wintersaison 2018/2019 (Stand: Oktober 2018). Im Plan sind die Dauer-Abos eingetragen.

Für Rückfragen bezüglich Hallenbelegung steht der Vorstand gerne zur Verfügung.

Insbesondere am Wochenende ist die Halle darüber hinaus häufig durch Punktspiele oder Vereinsveranstaltungen belegt.

Achtung: Die Halle ist normalerweise verschlossen, unser Clubwirt Gianni ist erster Ansprechpartner für einen Schlüssel. Sonst können Spieler gerne auch die Vorstandsmitglieder ansprechen.